Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Меню

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Технологии Движения» ИНН: 7810941658 ОГРН: 1147847279249, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 196233, РФ, Санкт-Петербург, Орджоникидзе ул., д.58, корп. 1, лит. А, пом. 4-Н (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:


- Телефон

- EMAIL

- Имя

- Фамилия

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:


- Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта orlovestudio.com.

- Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

- Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

- Уведомления Пользователя сайта orlovestudio.com о состоянии Заказа.

- Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта orlovestudio.com.

- Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации сайта или от имени партнеров.

- Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

- Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@orlovestudio.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.